Отзывы

13.06.20
О
Олеся
Москва
Отзыв
Привезли на выбор очки все хорошо, доставка была в день заказа!
Достоинства
Быстрая доставка, возможность выбрать
Недостатки
Курьер задержался на пол часа, но предупредил за ранее о задержке
29.11.19
Р
Роман
Москва
Отзыв
Хороший магазин, большой выбор.
22.10.19
П
Покупатель
Москва
Отзыв
Постоянно покупал сыну плавки Arena. Плавки, как плавки - обыкновенные. Менеджеры посоветовали обратить внимание на плавки фирмы TYR. Очень понравились! Ткань плотная, имеют подкладку, в воде не растягиваются, а расцветки на любой вкус.Теперь быстрее нахожу своего сына в воде среди других детей. Всем рекомендую.
Достоинства
Наличие качественного товара.
01.08.19
А
Артем
Отзыв
Покупал очки Speedo. Сразу перезвонили и подтвердили наличие. Понравилось обслуживание и доставка в удобное для меня время
Достоинства
Работа менеджеров, доставка
Недостатки
не нашел
23.06.19
ЖМ
Жанна Москва
Отзыв
Сын занимается спортивным плаванием. Для участия в соревнованиях нужны гидрошорты. Фирм, выпускающих этот товар, много, качество разное, с размером определиться очень сложно ( обмену и возврату не подлежат). Меня проконсультировали, помогли определиться с выбором. Подобрали нужный размер. Очень внимательно отнеслись ко всем моим пожеланиям. Доставили товар в тот же день. Огромное спасибо. Остались очень довольны. Я - обслуживанием, сын - гидраками.
Достоинства
Очень внимательное отношение к покупателям.
Недостатки
Нет
11.04.19
И
Ирина
Отзыв
Выбирали первые гидрошорты сыну. Спасибо за консультацию!! Все подошло идеально, доставка была бесплатная!
Достоинства
Хороший магазин!
Недостатки
нет
04.02.19
Е
Елена
Отзыв
Мой муж любит подводное плавание. Купила ему новенькие ласты и остальные аксессуары, так мы планируем полететь в отпуск через 2 недели. Внешне качество он оценил на 5, в деле попробует позже).
08.10.18
ТР
Татьяна Р.
Отзыв
Решила походить в бассейн перед летом, подтянуть форму) Заказала сплошной купальник. Хорошее качество, да и цена по скидке просто супер! Порадовала быстрая и бесплатная доставка по Москве.
Достоинства
Цена, качество
Недостатки
Пока не выявлено
12.06.18
А
Анна
Отзыв
Заказывала здесь несколько купальников, все хорошего качества и подошли по размерам. Доставка очень быстрая.
Достоинства
Цена, качество, доставка
Недостатки
нет
07.03.18
О
Олег
Отзыв
Заказывал в магазине мaнометр для контроля накачки ружья, доставили в этот же день, качество хорошее, товар соответствует описанию на сайте, сервисом я доволен.
Достоинства
Качество, быстрая доставка
Недостатки
нет
02.03.18
И
Иван
Отзыв
Впечатлили быстрая доставка и качество заказанных вещей. Спасибо, буду рекомендовать ваш магазин!
11.02.18
В
Вера
Отзыв
Заказывала очки и шапочку для плавания, ещё рюкзак-мешок для бассейна. Качеством довольна. И хоть живу в другом городе, но заказ был доставлен и быстро, и бесплатно. Это было очень приятно.
Достоинства
Скорость доставки, качество, большой выбор товаров.
Недостатки
Не обнаружено.
05.02.18
Ю
Юлия
Отзыв
Заказывала в Ростов-на-Дону для себя купальник, а ребенку очки для плавания. Качество отменное. С доставкой проблем не возникло.
05.02.18
A
Azat_Baga
Отзыв
Ребёнок стал ходить на плавание в школе, пошли в ближайший Спортмастер искать ласты для плавания с закрытыми пятками, там таких не оказалось или были слишком большого размера на взрослых. Я стал искать интернет-магазин и натолкнулся на вас магазин, посмотрел цены и наличие необходимого товара. Нужный товар оказался на сайте, я сделал заказ и мне доставили на работу(Москва) бесплатно. Сайтом и магазином остался доволен и рекомендую всем кто любит плавание.
Достоинства
быстрота работы сайта, удобство, наличие широкого ассортимента, бесплатная доставка по Москве.
Недостатки
Нет
29.01.18
А
Анна
Отзыв
Купила все для сына в секцию по плаванию. В магазине было все в наличии. Заказала вечером - утром привезли. Сотрудники вежливые, помогли определиться с размерами.
Достоинства
быстрота исполнения заказа, хороший и широкий ассортимент товара, бесплатная доставка по Москве.
Недостатки
Не заметила
24.01.18
Т
Татьяна
Отзыв
Заказывали силиконовую шапочку для плаванья. Доставка бесплатно, цена и сама шапочка хорошие.
Достоинства
Оперативность,
консультация по размеру,
вежливость
13.12.17
М
Мария
Отзыв
Заказывали маски для плавания. Их доставили бесплатно на следующий день. Понятный интерфейс сайта, без заморочек. Товар качественный и по доступной цене. Спасибо.
Достоинства
хорошая
Недостатки
нет
03.11.17
А
Анастасия
Отзыв
Порадовало качество сервиса этого магазина и удобство сайта для заказа товаров. Заказывала сплошной купальник, всё отлично. Живу в Москве, поэтому доставка заказа была бесплатная и получила заказ в тот же день, когда и заказала.
Достоинства
Удобный сайт, очень быстрая доставка, приемлемые цены
Недостатки
Нет
Оценка